Translate

2018년 6월 19일 화요일

[MLB] 뉴욕양키 vs 시애틀M (New York Yankees vs Seattle Mariners) / 2018년 6월 20일(수) 08:05 A.M. KST (07:05 P.M. EDT JUNE 19 ,2018)


 2018년 6월 20일(수) 08:05 A.M. KST
 (07:05 P.M. EDT JUNE 19 ,2018)

[MLB] 뉴욕양키 vs 시애틀M (New York Yankees vs Seattle Mariners)


프로토 승부식 49회차 46번 경기입니다.

[MLB] 피츠버P vs 밀워키브 (Pittsburgh Pirates vs Milwaukee Brewers) / 2018년 6월 20일(수) 08:05 A.M. KST (07:05 P.M. EDT JUNE 19 ,2018)


2018년 6월 20일(수) 08:05 A.M. KST
 (07:05 P.M. EDT JUNE 19 ,2018)

[MLB] 피츠버P vs 밀워키브 (Pittsburgh Pirates vs Milwaukee Brewers)


프로토 승부식 49회차 45번 경기입니다.

[MLB] 워싱턴N vs 볼티모O (Washington Nationals vs Baltimore Orioles) / 2018년 6월 20일(수) 08:05 A.M. KST (07:05 P.M. EDT JUNE 19 ,2018)


2018년 6월 20일(수) 08:05 A.M. KST
 (07:05 P.M. EDT JUNE 19 ,2018)

[MLB] 워싱턴N vs 볼티모O (Washington Nationals vs Baltimore Orioles)




2018년 6월 17일 일요일

Windows 10에서 Soldiers: Heroes of World War II 실행이 안된다면? (Program will be terminated) Solved



<Soldiers: Heroes of World War II>

기존에 스팀에서 구입했던 Soldiers: Heroes of World War II 게임을 하려고 설치를 했는데
아래 그림처럼 Program will be terminated 경고문이 나오고 실행이 안됩니다.


참고로 Windows 10  64bit를 사용하고 있습니다.

(클릭하시면 크게 보실 수 있습니다.)

[1]
내 PC > 로컬 디스크 (C:) > Program Files (x86) > Steam > Steamapps > common > Soldiers Heroes World War 2 접속하시면 Soldiers.exe (응용프로그램) 아이콘이 보이고 마우스 오른쪽 버튼을 클릭해주세요. (위의 화면처럼 나올겁니다.)

[2]
호환성 문제 해결(Y) 를 클릭해주세요.

(클릭하시면 크게 보실 수 있습니다.)

[3]
프로그램에 대한 호환성 설정 테스트 창이 뜨고 Windows 호환 모드: Windows XP(서비스 팩 3) 프로그램 테스트 버튼 클릭해주세요. (정상적으로 실행된다면 성공입니다.)





[4]
프로그램이 정상적으로 실행되는 것을 확인하신 후 게임화면 오른쪽 모서리 X 버튼을 누르셔서 종료하세요. (종료하시면 아래처럼 화면이 나오게 됩니다.)

(클릭하시면 크게 보실 수 있습니다.)

[5]
문제가 해결되었습니까? 라고 물어보면 예, 이 프로그램에 대한 현재 설정을 저장합니다. 를 클릭해주세요.

이제 게임을 실행시켜서 즐겁게 즐기시면 됩니다.

[MLB] 애리조D vs 뉴욕메츠 (Arizona Diamondbacks vs New York Mets) / 2018년 6월 17일(일) 11:10 A.M. KST (10:10 P.M. EDT JUNE 16 ,2018)


2018년 6월 17일(일) 11:10 A.M. KST
 (10:10 P.M. EDT JUNE 16 ,2018)

[MLB] 애리조D vs 뉴욕메츠 (Arizona Diamondbacks vs New York Mets)